Suara Anda

Ahli Waris: Saya pingin jumpa Pak Walikota, tolong sampaikan nak

DR Berita
Foto: Muhammad Artam

Lapangan Bola Gajah Mada Jalan Krakatau Medan.Yaitu, putusan Pengadilan Negeri Medan No. 163/Pdt G/1992/PN Medan, putusan Pengadilan Tinggi No. 366/Pdt/1993/PN Medan, putusan Mahkamah Agung RI No. 2862K/Pdt/1994, dan putusan PK Mahkamah Agung RI No. 417/PK/Pdt/1997.


Dari 4 putusan itu, Bobby jangan sampai terjebak di atas kepentingan pribadi atau kelompok oknum-oknum yang menginginkan dan menguasai Lapangan Bola Gajah Mada di Jalan Krakatau. Ada baiknya Bobby memanggil atau menjumpai langsung ahli waris pemilik lahan almarhum Muhammad Basri, yakni Muhammad Rahmad di Jalan Williem Iskandar Gg. Keluarga, No. 7, Kelurahan Indra Kasih, Kecamatan Medan Tengbung.Muhammad Rahmad adalah cucu dari almarhum Muhammad Basri, dan anak dari Suryani. Almarhum Muhammad Basri memiliki 3 anak, yaitu Syaiful Bahri, Alm. Basrah, dan Suryani.


BACA JUGA :Disiplin AKB Mulai Longgar, DDW Bagikan Masker dan Handsanitizer di Pasar


Suryani didampingi anaknya M. Rahmad berharap Walikota Medan Bobby Nasution bersikap adil dan bijaksana dalam menyelesaikan masalah Lapangan Bola Gajah Mada, yang merupakan milik ayahnya.Halaman :
Penulis: Arief

Editor: admin