Politik

Kapolres Tapsel Silaturahim Dengan Partai Golkar

DR Berita
Foto: Istimewa

Kapolres Tapsel AKBP Roman dan pengurus DPD Partai Golkar.

DRberita.com | Kapolres Tapanuli Selatan (Tapsel) AKBP Roman Smaradhana Elhaj jalin silaturahmi dengan Partai Golkar di Kota Padangsidimpuan.


Dalam kunjungannya AKBP Roman ke kantor DPD Partai Golkar Tapsel di Kota Padangsidimpuan langsung disambut Ketua DPD Golkar Rahmat Nasution didampingi Sekretaris Muhammad Sunhaji.Tidak lupa AKBP Roman menyampaikan menjelang pemilihan kepala daerah tahun 2020 di Kabupaten Tapsel untuk sama-sama menjaga keamanan ketertiban masyarakat.


Baca Juga :KPK Belum Cabut Status Cekal Kasus Suap Walikota Medan


"Sama-sama menciptakan Kamtibmas di Tapanuli Selatan, sehingga apa yang diharapkan bersama dapat dirasakan seluruh masyarakatnya," ucapnya, Rabu 5 Agustus 2020.


Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Tapanuli Selatan Rahmat Nasution mengatakan, pilkada di Tapanuli Selatan belum pernah mengalami sejarah yang berujung kerusuhan, langkah yang di lakukan Kapolres AKBP Roman Smaradhana Elhaj ini dalam membangun komunikasi dan silaturahmi sangat diapresiasi pengurus Partai Golkar secara keseluruhan.


"Di tengah pandemi COVID-19 di Tapanuli Selatan, Rahmat Nasution juga melaporkan telah membagikan sejumlah masker dan sembako kesejumlah masyarakat di seluruh kecamatan yang ada di Tapanuli Selatan," ucapnya."Partai Golkar berharap dibawah komando AKBP Roman Smaradhana Elhaj tidak terjadi kerusakan, kerusuhan, dan kasus lainnya yang dapat merusak kenyamanan dan keamanan yang telah dibangun selama ini," ungkapnya.


Baca Juga :Warga Sihaporas Tuding TPL Maling Tanah Adat, Komisi B Disambut Coffee Morning


Tidak lupa pengurus Partai Golkar Tapanuli Selatan menyerahkan kain tenun ulos sebagai tanda masuknya AKBP Roman ditengah-tengah masyarakat dengan disaksikan Kasat Reskrim, Kasat Lantas dan Kasat Intel Polres Tapanuli Selatan.
art/drb

Editor: Bornok