Politik

HUT ke 19, DPD Demokrat Sumut Anjangsana 4 Panti Asuhan di Medan

DR Berita
Foto: Muhammad Artam

Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sumut Herri Zulkarnain.

DRberita.com | Merayakan HUT ke 19 tahun Partai Demokrat, DPD Sumut melaksanakan kegiatan sosial dengan melakukan anjangsana ke 4 panti asuhan di Kota Medan, Rabu 9 September 2020.


Perayaan HUT Partai Demokrat kali dilaksanakan bersamaan dengan HUT Presiden RI ke 6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ke 71 tahun.Baca Juga :Pencuri Spesialis Galah Ditangkap Beraksi di Asam Kumbang


"Hari ini tepat 9 September, Partai Demokrat berusia 19 tahun, dan hari ini juga Ketua Dewan Majelis Tinggi Partai Demokrat bapak SBY genap berusia 71 tahun. Bersama kita kuat, bersatu kita bangkit," kata Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sumut Herri Zulkarnain didampingi Sekretaris Meilizar Latif, di kantor, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Medan, Rabu 9 September 2020.


Herri juga mengimbau kepada seluruh kader Partai Demokrat di Sumatera Utara, untuk bekerja ikhlas membantu masyarakat di tengah pandemi Covid-19."Bantu masyarakat dari pandemi corona, bantu kesulitan masyarakat. Solid membesarkan Partai Demokrat, dan berjuang santun. Saling membantu dan mengingatkan sesama kader," kata Herri.


Baca Juga :Dewan Pers: Kasus Ayin dan Sumut24 Sebaiknya Melalui Mediasi


Herri mengatakan, kegiatan tali asih Partai Demokrat Sumut, dalam merayakan HUT ke 19 dengan anjangsana ke 4 panti asuhan yaitu, Panti Asuhan Alwasliyah Pulo Brayan, Pantai Asuhan Bait Allah Kampung Lalang, Panti Asuhan Terimakasih Abadi Danau Singkarak Medan Barat, dan Panti Asuhan Zending Islam, Jalan SM. Raja Medan.
art/drb

Penulis: Yudha EL

Editor: Bornok