Politik

Demokrat Tunda Laporkan KLB Ilegal ke Polrestabes Medan

DR Berita
Foto: Muhammad Artam

Ketua DPC Partai Demokrat Medan Nurhanuddin Sitepu didampingi Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sumut Herry Zulkarnain, Sekretaris Meilizar Latif, dan para pengurus serta kader.

DRberita.com | Partai Demokrat menunda laporannya ke Polrestabes Medan, terkait kegiatan Kongres Luar Biasa (KLB) ilegal di Hotel The Hill Sibolangit, Deliserdang.


Lokasi KLB ilegal itu masuk dalam wilayah hukum Polrestabes Medan, Kamis 4 Maret 2021, sekira pukul 20.00 WIB.Hal ini diketahui saat Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumut Meilizar Latif keluar dari ruangan Sat Intel Polrestabes Medan, membawa selembar kertas. Ternyata, selembar kertas itu berisikan surat tugas kepada Subanto ST, Ketua PAC Medan Timur, untuk membuat laporan terkait KLB ilegal. Surat atas nama Subanto itu ditandatangani oleh Ketua DPC Partai Demokrat Medan Burhanuddin Sitepu dan Sekretaris Palindungan Sipahutar.Terlihat hadir di Polrestabes Medan, Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sumut Herry Zulkarnain, Sekretaris Meilizar Latif, dan sejumlah pengurus.


BACA JUGA :Hinca Protes Keras: Bubarkan KLB Ilegal!


Ada juga Ketua DPC Partai Demokrat Medan Burhanuddin Sitepu, didampingi sejumlah pengurus, namun minus Sekretaris Parlindungan Sipahutar.Halaman :
Penulis: Muhammad Artam

Editor: admin