Pilkada

AMPI Tapsel Tetap Solid Jelang Pilkada

DR Berita
Foto: Istimewa

Sekretaris DPD AMPI Tapsel Khairul Arief.

DRberita.com | Kader AMPI se Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) tetap solid menjelang pemilihan kepala daerah periode 2020-2025 di Kabupaten Tapanuli Selatan. Tidak boleh melanggar aturan yang telah ditetapkan Partai Golkar terhadap pasangan calon kepala daerah.


"Sesuai amanah garis Partai Golkar Doly-Rasyid adalah pilihan yang tepat melanjutkan kepemimpinan daerah untuk periode mendatang," ucap Sekretaris DPD AMPI Tapsel Khairul Arief, Senin 21 September 2020.Solidkan kekuatan untuk memenangkan yang telah ditetapkan untuk Tapanuli Selatan. Selama masih ikut di gerbong AMPI tidak ada istilah melenceng dari apa yang telah ditetapkan Partai Golkar.


Baca Juga :PT. PBP Manipulasi Nama Mantan Karyawan, Kuasa Hukum Minta Pencekalan di Belawan


"Selaku bagian dari Partai Golkar, DPD AMPI Tapsel siap memenangkan calon yang telah ditetapkan, intinya niat baik untuk peningkatan pembangunan," kata Kahirul Arief.Sosok Doly yang berpasangan dengan Rasyid, kata Khairul Arief, adalah solusi yang ditawarkan Partai Golkar.


"Pilihan ini harus dapat dikerjakan hingga ke pelosok desa dan kelurahan, sehingga apa yang diharapkan dapat menjadi jawaban dari setiap perjuangan," tandasnya.
art/drb

Penulis: Arief

Editor: Bornok