Metropolis

BKM Al Hasanah Perumnas Mandala Bentuk Panitia Renovasi Pembangunan Menara Masjid

DR Berita
Foto: Istimewa

Masjid Al Hasanah

DRberita.com | Badan Kenaziran Masjid (BKM) Al Hasanah, Perumnas Mandala membentuk Kepanitiaan Renovasi Pembangunan Menara Masjid Al Hasanah tahun 2021.Panitia Renovasi Pembangunan Menara Masjid Al Hasanah ini nantinya akan bekerja sesuai dengan tugas dan kewajibannya masing-masing untuk kelancaran renovasi pembangunan menara Masjid Al Hasanah yang berada di Jalan Merpati I, Perumnas Mandala, Kelurahan Kenangan Baru, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang.


BACA JUGA :Pekan Depan Firli Diperiksa Komnas HAM, Setelah Itu Kepala BKN dan KemenPAN


Ketua Panitia Renovasi Pembangunan Menara Masjid Al Hasanah, Faisal Rahman Panjaitan menyampaikan Panitia Renovasi Pembangunan Menara Masjid Al Hasanah Perumnas Mandala telah terbentuk.


"Dan hari ini, kita Panitia Renovasi Pembangunan Menara Masjid Al Hasanah menggelar rapat bersama para panitia lainnya untuk membahas atau membagi tugas masing-masing sesuai fungsi dan kewajibannya untuk kelancaran renovasi pembangunan menara masjid," ujar Faisal disela-sela rapat panitia di Masjid Al Hasanah, Selasa 1 Juni 2021.


Kepanitiaan ini, ungkap Faisal, nantinya akan segera bekerja, sehingga renovasi pembangunan menara masjid dapat segera tuntas.Adapun susunan Kepanitiaan Renovasi Pembangunan Menara Masjid Al Hasanah tahun 2021 ini terdiri dari Penanggungjawab yakni Ketua BKM Al Hasanah, Ketua STM Al Muhajirin dan Kepala Lingkungan A dan B.


BACA JUGA :PPATK Diminta Periksa Rekening Milik Direksi PDAM dan PT. TLM


Sedangkan untuk Ketua Panitia Faisal Rahman Panjaitan, Ketua I Muhammad Haris Muammar, Ketua II Helmi.


Sekretaris Panitia Syarifuddin, Sekretaris I Chairuddin Hutasuhut, Sekretaris II Amrizal dan Bendahara Panitia Syafran Tanjung.


Untuk seksi-seksi terdiri dari Seksi Dana, Ketua Reza Pahlevi Lubis dengan anggota terdiri dari Zulkifli, Yudhi Hamdani Nasution, Juherman, Hudayah, T Harun Harahap, Akmaludin, Fahmi, dan Helmi Sirait.Seksi Humas, Ketua Hamzah Nasution dengan anggota terdiri dari Zoelkifly Issa, Marasutan Harahap, M. Yunus Nasution dan Heru Kurnia.


BACA JUGA :Peringati Hari Lahir Pancasila, Ini Kata Wong Chun Sen


Seksi Pembangunan, Ketua Suhadak dengan anggota terdiri dari Teddy Syahputra, Herman Lubis, Asrianto, dan Massaib Harahap serta Seksi Keamanan terdiri dari Misran Waruwu sebagai Ketua dan Khairul Nasution sebagai anggota.

Penulis: DR Berita

Editor: admin

Sumber: Rilis