Jalan Jalan

Kunjungi Kantor DPC Kota Bogor, AHY: Wah ini bagus sekali

DR Berita
Foto: Istimewa

AHY

DRberita.com | Mengawali rangkaian kegiatan di Jawa Barat, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengunjungi Kantor DPC Partai Demokrat Kota Bogor, Rabu 2 Juni 2021.AHY tiba pukul 09.00 WIB, didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Wakil Ketua MPR RI Fraksi Partai Demokrat Syarief Hasan, Wasekjen Partai Demokrat Agust Jovan Latuconsina dan Inggrid Kansil, Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat Irfan Suryanagara, berserta jajaran pengurus.


BACA JUGA :Dapat Hadia Ford Everest, Suami Istri Asal Simalungun Nekat Bawa Sabu 10 Kg


Mereka tiba disambut langsung oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kota Bogor Dodi Setiawan."Alhamdulillah kami merasa senang atas kedatangan Ketum AHY ke Kota Bogor dan kantor kami ini," ujar Dodi yang tak kuasa menahan rasa haru dan menitikkan air mata.


"Kami sangat bangga dan terharu karena ketum mau datang, ini adalah pemimpin kita yang semangat berkerja untuk masyarakat. Apapun yang Ketum perintahkan, kita siap laksanakan," sambungnya.


BACA JUGA :Mahendra Siregar Ditunjuk Jokowi Jadi Kasatgas UU Cipta Kerja


Dodi pun langsung memperlihatkan foto-foto kegiatan yang dilaksanakan DPC Kota Bogor saat memberikan bantuan kepada masyarakat di bawah instruksi AHY melalui Gerakan Nasional Partai Demokrat Lawan Corona dan Gerakan Nasional Partai Demokrat Peduli dan Berbagi.Saat berkeliling meninjau, AHY terkesima melihat "media center" yang dilengkapi green sceeen, kamera, dan mikrofon yang digunakan untuk membuat konten-konten kreatif di Kantor DPC Partai Demokrat Bogor.


Halaman :
Penulis: DR Berita

Editor: admin