Ekonomi

CIMB Niaga Syariah Buat Program Pembagian Semabako dan Ketahanan Pangan

DR Berita
Istimewa

CIMB Niaga Syariah dan Dompet Dhuafa Waspada memberikan sembako ke warga.

DRberita.com | CIMB Niaga Syariah bersama Dompet Dhuafa Waspada kembali bersinergi untuk membagikan sembako bagi warga terdampak Covid-19 di Kota Medan, Selasa 30 Juni 2020.

Pembagian sembako ini berlangsung di kantor Dompet Dhuafa Waspada yang berada di Jalan Kapten Muslim, Komplek Kapten Muslim Business Point, Blok E No. 17, Kecamatan Medan Helvetia.

Branch Operational Service Manager CIMB Niaga Syariah Medan, Suryadi menjelaskan bahwa pembagian sembako ini untuk kali kedua CIMB Niaga Syariah bersinergi dengan Dompet Dhuafa Waspada selama pandemi Covid-19.

"Alhamdulillah, ini sudah yang kedua kalinya kami bersinergi dengan Dompet Dhuafa Waspada selama pandemi Covid-19, dan sekarang ini turut serta dalam dua program sekaligus yakni pembagian sembako dan paket ketahanan pangan," ujar Suryadi.

Baca Juga: Dompet Dhuafa Waspada-CIMB Niaga Syariah Bagikan Sembako ke Warga Terdampak Covid-19

Ia juga menyampaikan harapannya agar kedua program penyaluran ini dapat bermanfaat bagi warga terdampak Covid.

"Kami berharap semoga program ini bisa bermanfaat sekaligus menjadi bukti nyata kami untuk membantu sesama di tengah pandemi Covid-19 yang sedang kita alami saat ini dan juga harapannya sinergi antar CIMB Niaga Syariah dengan Dompet Dhuafa Waspada dapat terus berlanjut," harapnya.

Pembagian sembako ini pun disambut baik oleh Rosnida, salah satu penerima manfaat yang mengucapkan rasa syukurnya atas pembagian sembako.

Baca Juga: Kapolda Sumut Ajak Kades di Batubara Sosialisasikan New Normal

"Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuan sembako yang diberikan ini, semoga apa yang diberikan bisa menjadi manfaat bagi saya dan juga kami semua disini yang menerimanya," ucapnya.

Ia pun juga turut mendoakan agar pegawai CIMB Niaga Syariah dan Dompet Dhuafa Waspada disehatkan selalu. "Kami semua turut mendoakan agar ibu dan bapak pegawai CIMB Niaga Syariah dan Dompet Dhuafa Waspada murah rezekinya dan disehatkan selalu," pungkasnya.


(art/drb)

Editor: Bornok